IMGP6997_W300
IMGP7051_W300
今週のメニュー
来週のメニュー
5/24(日)
5/25(月) 卯の花フライ
酢豚
切干大根サラダ
5/26(火) ハンバーグデミグラスソース
かぼちゃサラダ
蓮根と鶏肉の甘辛炒め
5/27(水) わかめごはん
赤魚の塩焼き
玉子とツナのディタリーニサラダ
5/28(木) カマンベール入チーズメンチカツ
ピリ辛ミニフランク
海藻サラダ
5/29(金) ささみチーズカツ
ハヤシシチュー
筍わさびマヨサラダ
5/30(土) オリジナルメニュー
5/31(日)
6/1(月) レモン香るペッパーチキンカツ
豆腐の五目煮
春雨バンサンス
6/2(火) アジフライ×ハムステーキ
大根ツナ煮
金平ごぼう
6/3(水) 北見男爵コロッケ
ブロッコリーマスタードサラダ
キャベツウインナー炒め
6/4(木) 野菜カレー
ごぼうとヘルシーチキンサラダ
田舎煮
6/5(金) メンチカツ
レンコンと鶏の甘辛炒め
五目ひじき煮
6/6(土) オリジナルメニュー
contact_banner